注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

授人以渔

千教万教,教人求真;千学万学,学做真人

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作的典范 学习的楷模  

2010-11-19 22:01:43|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

工作的典范 学习的楷模 - 授人以渔 - 授人以渔

 

工作的典范 学习的楷模 - 授人以渔 - 授人以渔

 

工作的典范 学习的楷模 - 授人以渔 - 授人以渔    

2010年11月11日13:00,我院第二期学生干部培训暨首期青年领导者培训结业典礼在求是讲堂一楼学术报告厅举行。出席结业典礼的领导和老师有求是学院院长袁开祥老师、学院团总支书记齐松老师、学院学生工作部负责人秦文光老师及干部培训各组指导老师。结业典礼由院团总支张怀德老师主持。

本次结业典礼在一段培训视屏中开始,真实再现培训过程。齐松老师对对本次培训活动进行小结发言,他说历时两周的干部培训即将结束,学员经历专题课学习和素质拓展训练,团总支为学员准备了自学文章,希望结业的学员能够认真体悟,全面消化,提高自己的综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。秦文光老师宣读本次培训的结业学员名单和优秀学员名单,与会领导、老师为优秀学员颁发荣誉证书。其后,由各小组选派一名学员代表上台发言,他们结合自身实际,畅谈学习心得及认真学习、努力工作的决心。最后袁院长针对“干部”和“领导者”两词发表讲话。他说干部是利益的调配者,干部不是官,但是干部要管,要有管理、协调、沟通能力,公平、公正地把自己所管范围内的利益调配合理;领导者是带领、引导团队走向某个方向的人,只有具备干部的能力和素质的人才能成为领导者,领导者要具备全面的素质和能力,差什么补什么,对已经具备的素质要做到更精更专。

据悉,我院参加本次干部培训的学员共84人,结业80人,优秀学员23人,达到了预期的培训效果。

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017