注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

授人以渔

千教万教,教人求真;千学万学,学做真人

 
 
 

日志

 
 
 
 

树文明新风 建和谐求是  

2010-11-19 21:52:34|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树文明新风 建和谐求是 - 授人以渔 - 授人以渔 

趣味运动会现场

本报讯  10月18日,求是学院第二届“相亲相爱一家人”趣味运动会开幕式在白云校区第三教学楼篮球场举行。

求是学院团总支书记齐松老师在开幕式致辞中说,趣味运动会兼顾趣味性与团队性,是集竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味训练活动。它能激发运动员之间的团队协作、敢于拼搏、力争第一、勇于创造的精神。希望同学们能秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,讲团结,讲协作,讲拼搏,赛出风格,赛出水平,用兴趣开启知识的大门,点燃智慧的火花。

由求是学院各系、各学生组织组成的13支参赛队伍,将在三天内角逐出《拔河比赛》、《鲤鱼戏珠》、《宝贝新狼》、《跳绳接力》、《快乐求是 你我共创》、《乒乓球接力赛》六个项目的优胜者。本届趣味运动会旨在发展体育运动,增强师生体质,繁荣校园文化生活,不断提高全院师生工作与学习的热情。运动会各项目将于本日起举行。

参加此次开幕式的有:求是学院团总支书记齐松,学生工作部部长张淳,美术系团总支书记陈昌勇等老师及各参赛运动员代表队。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018