注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

授人以渔

千教万教,教人求真;千学万学,学做真人

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个求是人眼中的求是  

2010-11-20 13:51:32|  分类: 心随感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个求是人眼中的求是

 

 贵州师范大学求是学院,您听过吗?
外省人也许有几个知道,那原来是个新机制本科独立学院,那么在贵州,就是家喻户晓。
求是在2004、2005、2006年出来很多人才,只是那些后生晚辈不知道,特别是在一些行政方面的官员,很多以前都就读于求是。这时候觉得,求是,真的有过辉煌的历史!
今天,求是有1万人了,是万人大学了!很难想,不少人开始鄙视她,因为,他们不理解,那就是误解。
总是要有人承担某些辉煌的奋斗过程,辉煌是日后的目标,奋斗过程,是我们所要经历的,这也是当初我没有选择离开,而是留下来,奋斗过程是痛苦的,无奈的,甚至是绝望的。
求是的崛起,让我明白了,还是有人真正让求是崛起的!
今天,白云校区的建设日新月异,全院领导、老师认真的工作,兢兢业业,求是学子在各种场合的优异表现,都让世人深深的记在了心里。
崭新的教学楼,宿舍楼,先进的实验室,外界的学术交流也多了,很多人都来求是上学。奥运冠军邹市明来求是做讲座,很多知名学者和专家、党政领导也来求是参观,这又是求是无限的光荣。
求是越来越好了,我在用心感受她的发展,将是我日后无限的骄傲!我也祝福我的母校早日成为省内外名校,因为学院领导有此心,学院师生更有此心!
崛起来吧,我的母校,求是!

 

此文未完,敬请期待........................... 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018