注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

授人以渔

千教万教,教人求真;千学万学,学做真人

 
 
 

日志

 
 
 
 

环保协会、晨曦社、农民之子三个社团入选“中国绿化基金会青少年工作委员会首批委员单位”  

2011-05-12 13:08:18|  分类: 工作事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

求是学院环保协会、晨曦社、农民之子三个社团入选“中国绿化基金会青少年工作委员会首批委员单位”,也是贵州地区唯一入选的高校社团。

 

 

         日前,中国绿化基金会官方网站公布了“中国绿化基金会青少年工作委员会首批委员单位”,来自全国高校的81个志愿者协会入选,我院环保协会、晨曦社、农民之子三个学生社团正式被列为首批高校会员单位,也是贵州地区唯一入选的高校社团。

    中国绿化基金会是经中共中央、国务院批准,属于全国性的公募基金会,成立于1985927日。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林担任名誉主席,全国政协委员、国家林业局原局长王志宝任主席。下设青少年工作委员会,旨在加强中国青少年绿化理念教育,普及绿化知识,开展丰富多彩的绿化环保课外活动,动员全社会的力量帮助中国西部沙漠、干旱地区贫困孩子解决生活、学习上的困难。

    求是学院环保协会、晨曦社、农民之子三个学生社团是我院三个品牌社团,在学院党政领导的领导下,在团委的指导下,积极配合学院共青团工作,定期参与各项志愿工作,并开展了“三创一办”、环保志愿服务等活动,取得了积极成效,在社会上产生了较大影响力,因而得到了社会的认可与好评,获得此项殊荣。

   借助此次入选的机会,三个社团今后可以优先参加中国绿化基金会青少年工作委员会定期开展的公益活动,获得更多的活动机会;也可以促进社团与全国各高校社团的交流合作,扩大活动平台;同时,三社团将在环保领域承担更多责任,在环保活动方面加大活动力度。

环保协会、晨曦社、农民之子三个社团入选首批“中国绿化基金会青少年工作委员会首批委员单位” - 授人以渔 - 授人以渔环保协会、晨曦社、农民之子三个社团入选首批“中国绿化基金会青少年工作委员会首批委员单位” - 授人以渔 - 授人以渔

 

  求是学院环保协会、晨曦社、农民之子三个学生社团正式被列为首批高校会员单位

也是贵州地区唯一入选的高校社团

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017